欢迎光临
小清新博客

为wordpress的页眉(header)和页脚(fooder)添加自定义代码

在网站项目中,网站客服需要在网站中添加某个客服交谈工具代码,还需要对PC和手机添加不一样的脚本代码。实在是没有太多时间精力每个网站修改代码,所以找了一个插件实现。

Download Header Footer Code Manager 就是一个可以在网站页眉或页脚、文章内容上方和下方插入代码(HTML / Javascript / CSS等)的插件。你可以在插件中创建一个个代码片段,就像发布文章一样简单。可以选择代码加载的页面、位置,也可以通过简码进行调用。可以意见禁用和开启,支持设置PC端还是手机端,或者两者都加载。

代码片段列表:

新建片段界面:

你可以在后台插件安装界面搜索 Header Footer Code Manager 在线安装,或者在这里下载 Header Footer Code Manager。倡萌已经将该插件汉化,并提交给作者,如果你急着使用,点击下载中文包,解压后上传到该插件的languages目录即可。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:轻语博客 » 为wordpress的页眉(header)和页脚(fooder)添加自定义代码

分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

立即登录   注册

  1. 沙发

    求购源码和主题,QQ420000976

    荒芜№地2年前 (2017-07-08)来自天朝的朋友 QQ浏览器  Android 6.0.1 Redmi Note 4X Build/MMB29M 登录以回复

本站承接WordPress主题开发,主题定制,功能开发

QQ咨询联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活