欢迎光临
小清新博客

QUX主题邮件发信设置

由于QUX更新到7.8版本之后有一个注册邮箱验证,需要站长发送激活链接到注册用户邮箱,就需要用到主题的邮件设置,很多用户反馈不会设置,或者设置后无法发信,今天就教给大家如何设置邮件。

邮箱设置

本站用的是腾讯企业邮箱,在邮箱的设置->客户端设置或账户设置有以下界面

其实QQ邮箱或者163邮箱以及其他邮箱都是有这个设置页面的,先找到自己的设置界面按图所示设置

然后到自己的主题设置->邮箱填充相应的设置选项。

不能发信的原因有以下几种:

1、主机商或者服务器禁用了PHP的mail()函数。

2、检查自己的主机或者服务器时候有加入某些安全组,例如禁止空间或服务器通过25或者465端口出站。

3、检查邮箱时候有开启IMAP/SMTP或POP/SMTP服务。

3、检查自己邮箱是否使用了单独的密码,或者是否为授权码登录。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:轻语博客 » QUX主题邮件发信设置

分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

立即登录   注册

  1. 沙发

    签到成功!签到时间:2019/3/3 下午5:00:09,每日打卡,生活更精彩哦~

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活