欢迎光临
小清新博客

热带雨林当中爬树吃猴子,也是拼了!

据英国《每日邮报》1月19日报道,在厄瓜多尔东部的热带雨林中,生活着一族部落,他们叫做Huaorani。热带雨林中没有餐厅或者杂货店,因此Huaorani部落的人想要吃饭的话,他们会使用吹管枪来射杀猴子来充饥。厄瓜多尔的Huaorani部落完全与外界隔绝,直到上世纪60年代才与外界接触,Huaorani部落的人身体素质很好,很少生病,尤其是对几种疾病似乎有着天然免疫力,被认为拥有独特的基因。 图为Huaorani部落的人在使用吹管枪。

西方人们看来,这种猎杀猴子的方式太过于残忍。图为Huaorani部落的人打猎归来

 

他们的食物有很多种,比如猴子、犀鸟、野猪等。

由于Huaorani部落的人需要爬树打猎,因此,他们的脚趾已经完全变形了。

打猎归来的人受到了妇女和孩子们的欢迎,他打回了一头野猪,打算点火烧烤。

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:轻语博客 » 热带雨林当中爬树吃猴子,也是拼了!

分享到: 更多 (0)

评论 3

评论前必须登录!

立即登录   注册

  1. #2
    avatar

    科技发达的今天还有原始人啊

  2. #1
    avatar

    请问,现在真的存在这样的人吗?

    文章评论服务3年前 (2017-01-21)Romania 火狐浏览器 Windows 10 登录以回复

本站承接WordPress主题开发,主题定制,功能开发

QQ咨询联系我们
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活