欢迎光临
小清新博客
上一集 下一集
正在播放:第6集
开/关列表

自定义接口

    鬼吹灯-怒晴湘西(更新15)

    介绍:

    该剧改编自天下霸唱小说《鬼吹灯之怒晴湘西》,民国年间,军阀混战,民不聊生。陈玉楼乃卸岭魁首。他联手军阀罗老歪,入湘西瓶山探秘元墓。途遇搬山道人鹧鸪哨。搬山历来不为财物,只为寻找解除族人诅咒的雮尘珠。为了进入这座从未被人染指的神秘大墓,搬山、卸岭两大派在此结盟。

    免责声明

    本站为爱好学习的朋友而建,所有资源均通过搜索引擎、采用非人工方式外加部分手工方式生成,视频内容均链接到互联网各大视频站点,本站自身不存储、控制、编辑或修改第三方视频画面及内容。当权利人发现在本站中的链接所指向的内容侵犯其版权时,请权利人通知本站,我们将及时采取措施移除相关内容链接!

     收藏 (0) 打赏

    您可以选择一种方式赞助本站

    支付宝扫一扫赞助

    微信钱包扫描赞助

    未经允许不得转载:轻语博客 » 鬼吹灯-怒晴湘西(更新15)

    分享到: 更多 (0)

    评论 抢沙发

    评论前必须登录!

    立即登录   注册

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活